Не хочу спать!

Наталья Тата Зубарева
Каждый день уходит солнце,
Все должны ложиться спать…
Надо лестницу построить,
Чтоб до облака достать.

Я на облаке пушистом
Прямо к солнцу полечу
И шурупом крепко-крепко
Солнце к небу прикручу.

Днём и ночью беспрерывно
Будет солнышко сиять,
И тогда не надо будет
Нам укладываться спать!