No passaran!

Просто Печальная Птица
Оскоминный стандарт латентных одиночеств:
Бессонница... тоска... да шёпот сточных вод...
На книжных полках – прах имён, фамилий, отчеств,
Докучливая блажь «духовных» нечистот.

Но, взвыв от тишины, зловещей, как могильник,
Мы превозможем сплин и пустоту ночей!
Горячего чайку глотнём... и в холодильник
Нырнём, чтобы найти чего... погорячей ;-)