Любимая

Санторин Музыка Крыш
Любимая моя
Так жаль, что не досталось
Моей любви другим
Ты смыла снов усталость
Я так хочу тебя забрать

Забрать у шума улиц

Любимая моя
Я встречу тебя снова
И стану сном твоим
Я вижу, ты готова
Я так хочу открыть глаза

Мы никогда б к ним не вернулись

Любимая моя,
Смотри, что нам досталось
Мы сможем жить вдвоем
Ведь никого уж не осталось
Мы выжгли их своим огнем

Мы стерли с лиц уставших старость

Любимая моя,
Я не увижу тебя больше
Я стала вечным сном
Как жаль, что ухожу я этой ночью
Я так забрать тебя хотела

Я так люблю тебя одну

Но не успела…
И убегаю прочь я.

Июнь 2007 г.