но руку дай!

Юлия Ворона
***
… но руку дай!
так солнце к солнцу – взрыв!
(щекочет голень поздняя букашка…)
двухтомник иночеств, свести вас страшно,
о руки, но ещё нелепей скрыть

то макраме, то бисероплетенье,
когда врожденная измята гладь.
… так мой храмовник в вышнем упоении
среди молитвы просит руку дать.
















2007г
(з.в.н)
дверь