Я не напишу тебе блюз

Ауташка
Я не напишу тебе блюз
Про грейпфрутовую луну...
Ведь я точно решила, что не влюблюсь,
А значит, и не упаду
С высоты твоих обещаний и клятв,
С высоты своих наивных мечт,
И пусть судьба решит, кто из нас двоих прав,
Количеством случайных встреч.

Я не напишу тебе блюз.
Не стану подбирать к нему слов,
И через ночь я никогда не коснусь
Ни одного из твоих странных снов.
Я не буду застывать в квадрате окна,
Дожидаясь, пока ты вернёшься домой,
- И сколько ночей буду спать я одна,
Пусть и это тоже решится судьбой.

Я не напишу тебе блюз.
Ну сам подумай - к чему это всё.
Ведь я же просто тогда разобьюсь
На тысячи слов и нот, как стекло.
Тогда ты уже не сумеешь собрать
Меня из подсказок судьбы.
А знаешь... Самому трудному - ждать
Я научилась. Ты собери.

И тогда я напишу тебе ... регги!
Солнечное регги... о счастливой любви...