Песня дальнобойщика

Омагодан О
Моя краля
На сносях
Обещала ждать меня.
На дубовых на санях
Уносили вдаль, звеня,
Три коня, три коня,
И четвертый – коваль.
Издалёка то манит,
Чего рядом вдоволь.

Э-х, кудрявая метель,
Чарка водки, баня.
Я б не выходил оттель –
Но дороговат отель,
Ложью сердце ранит.

Эх, малиновый пиджак,
Тары - растабары.
Все, Григорий, здесь не так!
Костя, дай гитару.

Я про поле пропою,
Пропою - протопаю,
Про просторную мою
Гну да с антилопою.

Где товара полон кузов,
Где вместить што хочешь грузов,
Где для каждого лежак,
И сиденье, и стояк.

Эх, ма, тру-ля-ля,
И в заначке три рубля.
Я на эти три рубля,
Честные, как нота ля,
Засосу стакан казёнки
И занюхаю баранкой.

И соловые глазёнки
Веки спрячут спозаранку.
Перестану видеть я
Перекосы жития…