время аллегорий

Житарчук Виктор
на скошенных лугах пьянящий запах трав
и рыжих лошадей несуетливый нрав,
а вёски* все в лесу позаросли крапивой,
что тянется к запястиям игриво.
из леса мудрый дуб - всё больше одинок.
с почтением к нему березки и осины,
с любовью небо в синей парусине,
а он стоит, среди...и одинок.

вёска* - лесная тропинка