Запасной календарь

Под Ник
Из пропущенных дней -
запасной календарь
Из пропущенных дней -
сплошная стена
Личность черной дырой
Космос сплющила в "я"
а "я" разбредается в утренний лес
хромые из храмов
крылатые с крыш
приходите смотреть
как веду я войну
бьюсь за место для пустоты
за тишину для немоты