10 07 08 Наталия Черкашина Просто ответ

Фёдоров Рафаил
"Благодарю за такой мудрый пиар!
С теплом и спасибом".
Наталия Черкашина 09.07.2008 23:53

http://www.stihi.ru/2008/07/08/2868

===========================================================

10.07.2008г.
Да, собственно, и не за что! Но это плюсик для меня!
Всё ж, я, бредовою строкой
Своей. Кого-то улыбнул. И я
Не зря, знать, прожил день! Покой…
       И у меня в душе. Да, так же, как у вас.
С теплом. Да и с улыбом к вам иду!
Вот, вам отвечу я сейчас
И…. Вновь я грязь соскрёбывать пойду.
       Вы б, знали, да, какая тут война идёт!
Ну, между мной и рецензентами моими.
Не всяк ведь с благодарностью придёт!
И. кстати, ими…
       Ответами не в тему так обескуражен я бываю!
Не на того напали! Всех я приструню!
А вы…. Вы – чудо! Кратко сколь! От Щастья я сейчас залаю!
Спасибо, милая! Вас всех люблю!
С благодарностью: РАФАИЛ. 10.07.2008 16:18