Мой принц из папье-маше

Виктория Аскерова
"Мой принц из папье-маше"

Включить нашу старую лампу,
Чтоб видеть, хотя бы материю
Твоей неприличной судьбы.
Тебе я себя отдала бы,
Но ночь все темнее и злее,
А ты меня нежно согреешь
Своею рукой из фольги.

Приятная мягкая кожа,
Она, безусловно, похожа
На шелк комплиментов твоих...
Глаза цвета старого фильма,
Я в них прочитаю все гимны,
Что ты своим музам сложил...

Я выветрю с мыслей молитвы,
Со щек соскребу цвет смущенья,
Я к сценам готова твоим.
Любовь у нас-поле для битвы,
Порой, как ненужное рвенье
И возраста ограниченья-
У нас эротический фильм!..

Пусть нас осуждают соседи,
Что мы территорию метим
Частной-игрой-в-паранже.
...Вот руки мои ослабели,
Давай полежим на постели?..
Мой Принц Из Папье-Маше...