На стенах старой квартиры

Виктория Аскерова
На стенах старой квартиры
Театр теней.
А мы до старости жили
Вот, только в ней.
Луна диктовала сюжеты
Провальных драм,
А лето у нас одето
В квартирный хлам.
...За стенкой будильник громко-
Пора вставать.
Так ночь отошла неловко,
Чтоб умирать...