Нет, я не верю в глупые сказки

Виктория Аскерова
Нет, я не верю в глупые сказки,
В то, что нельзя потрогать руками,
Если рискнешь-приоткрой мои глазки
На то, что решили и сделали сами.

Пьесы писали и делали роли,
Сами играли, увы, как умели,
Снова на старый капкан напоролись,
Не добивались, а просто хотели.

Ты просидел свою жизнь на скамейке,
На что-то опять не могу я решиться.
Живу без ошибок, но хуже-в сомненьях,
Глупо, согласна... Но мне пригодиться!