Друг

Денис Грущенко
Когда закончит танцевать
Фортуна танец живота.
Когда преследуют опять
Одни печали по пятам.
Когда нога твоя уже
Над тёмной пропастью висит,
Когда тоскливо на душе,
Ты слышишь кто-то говорит:

«Постой.
Давай не будем так легко
Сдаваться трудностям.
Чтоб не казаться слабаком,
Все это глупости.
Сожми кулак и встань, посмей,
Пусть жизнь беснуется.
Ведь ты же в силе и в уме.
Все образуется»

Припев: Это Друг !
Придет на выручку не хуже служб спасения.
Всегда с тобой при злых и добрых потрясениях.
Протянет преданную руку,
И слово доброе от друга
Довольно быстро поднимает настроение.

А если все наоборот -
Ты расцветаешь на глазах.
Тебе по жизни так везет,
Что песня рвется в небеса.
Ты счастлив, планов громадье,
Ну наконец-то, будем жить.
Но в этом темпе остаётся
Только друга не забыть.

Постой,
Чтобы с другом верным разделить кусочки радости,
Не опасаясь ощутить колючей зависти.
Хороший друг всегда порадуется искренне.
И ты свой нос не задирай. Бессмертны истины.

Припев: