Музыка любви

Зера Агакеримова
Цветёт сирень - и сердцу мило
Да любо-дорого смотреть!..
При жизни Я сирень любила,
Да вот пришлось мне умереть…
Не проходи, прошу Я, мимо,
Сирени веточку сорви…
Мне даже здесь необходимо
Услышать музыку любви…