Не отпускай меня...

Дмитрий Боровиков
Не отпускай меня пока,
Твои часы рассвет не встретят.
Пока не вспыхнут облака
Оранжево-багровым светом.

Пока не вырвались из нас
Два одиночества не прочных.
Пока не слышен пересказ,
О том, что с нами было ночью.

Не отпускай меня сейчас!
Пусть бьется время в окна наши.
Оно не раскидает нас
Таких безумных и бесстрашных.

Таких теряющих себя,
Таких измученных любовью.
Моя душа тобой жила,
Почти сроднившись с этой болью.

Не отпускай меня всегда!
Мои молитвы лишь об этом.
Пусть мир взорвется ярким светом,
Любовью осветив года.

Не отпускай меня пока…