канатоиноходец

Лика Александриди
Путаница сумятица
жизнь по наклонной катится
вверх или вниз - без разницы
где там маячит-дразнится
счастье безбрежно-тихое?
счастье, где только ты и я
где не бывает лишнего-
-третьего и ненужного
глупо-случайного, чуждого...
Жизнь моя, мой единственный,
как же боюсь потерять тебя.

ежедневно по бритвы лезвию
с балансиром, как по канату я...