на Мой март В. Луферова. шутка

Лика Александриди
Два мужика (ну или два демона:) мне сердце разрывают
Один из них домашний и уютный
Всегдашний. А другой всегда минутный
Но рвусь я почему-то в день вчерашний
К случайному. А август колобродит
Мой славный месяц завершения сезона
Мой дикий гений удивительных признаний
Любви последней. Возвращенья к дому...