Если бы можно - небо и море...

Наталья Сакса
Если бы можно - небо и море,
Солнце и ветер, нежность и ты.
Если бы можно - страшное горе,
Самое страшное - вянут цветы.
Если бы можно - боль и обида,
Вся бы обида - персик кислит...
Если бы можно - не делать вида,
Что все хорошо, когда сердце болит.