Три желания

Наталья Сакса
Мечтаю рядом быть с тобой,
В глазах любимых отражаться,
К твоим плечам навек прижаться
И всю отдать тебе любовь.
Мечтаю жить лишь для тебя,
Рожать детей, варить обеды,
Делить все радости и беды
И вечерами ждать, любя.
Мечтаю быть всегда твоей.
Не говори: "Мечте не сбыться".
Ведь так легко навек влюбиться,
Стать сбывшейся мечтой моей
И вместе быть до края дней.