Я ни о чем не жалею...

Наталья Сакса
Я ни о чем не жалею,
Я ничего не желаю,
Лишь одного только: рядом,
Быть всегда рядом с тобой.
Видимо, я не умею
(А почему, я не знаю)
Полностью выразить взглядом
Нежность мою и любовь.

А говорить бесполезно -
Ты меня слушать не станешь.
Может быть, просто коснуться,
Нежно коснуться висков?
Ты ведь, родной, не железный.
Ты ведь однажды растаешь,
В день, когда в сердце проснутся
Нежность твоя и любовь.

Ты удивленно посмотришь
И ничего не увидишь
Там, где гнездилась когда-то
Старая страшная боль.
И вот тогда ты все сможешь.
Прямо к душе моей выйдешь
И мне отдашь без возврата
Право быть рядом с тобой,
Нежность свою и любовь.