Сколько бы бед...

Наталья Сакса
Сколько бы бед
Нас ни встречало,
Словно обет:
Как и с начала,
Так до конца
Буду с тобою.
Как бы сердцам
Ни было больно,
Как бы гроза
Нас ни кружила,
Глядя в глаза -
Черпай же силу!
Все отдавать
Не перестану.
Счастия ждать
Я не устану.
Счастье мое -
Вместе с любовью
Быть навсегда
Рядом с тобою!