Поверь, полюби и прости...

Наталья Сакса
Поверь, полюби и прости,
Прими, излечи мои раны.
Я знаю, что все это странно,
Что встреча случайна в пути.

Но все-таки это верней -
Случайность. Ошибка ли, нет ли,
Но в сердце останется метка,
Не сделав при этом больней.

Прими, полюби, излечи
Теплом своим. Тем, что осталось.
И пусть это самая малость,
Об этом не смей. Промолчи.

Я знаю, затянутся раны,
Покрыты молчаньем твоим.
Ты мною так странно любим.
И мне так не больно.
       Как странно...