Я знаю

Наталья Сакса
Ты любовь мне простишь. Я уверена.
Ты не будешь смеяться. Я знаю,
Но послушай же: я не намерена,
Чтоб тобою владела другая.
Не хочу отдавать тебя прошлому!
Быть твоим настоящим желаю!
Я тебе, дорогому, хорошему,
Все отдам, что имею и знаю.
Я люблю безнадежно и жалостно.
Ты не любишь. И я это знаю.
Но тебя умоляю - пожалуйста,
Удержи меня!..