Как над болью к тебе иду...

Наталья Сакса
Как над болью к тебе иду,
Как бедою тебя зову,
Как боюсь потерять беду,
Потому что тобой живу.
Как ресницы смежает страх -
Не поверить твоим глазам,
Как трепещет еще в глазах
Недоверенное словам.
Как ломается хрупкий лед,
Звонко бьется стекло души,
Как выходит наоборот,
Наизнанку - то, чем ты жил.
Как бедою тебя зову,
Как поверить в тебя боюсь -
Ну и что, что с тобой живу!
Как уверена - разобьюсь,
Как глаза мне застелет мрак,
Пух и перья разбитых крыл...
Это все мне приснилось. Как
Хорошо, что ты разбудил.