Пусть всегда будет то

Геннадий Энтин
Пусть всегда будет то, что хотелось бы мне,
Наяву, и во сне, на Земле, на Луне,
На тропинке в лесу, что таит чудеса,
В той мелодии душ, где слышны голоса...

Пусть всегда будет то, что хотелось тебе,
Что штрихами начертано в этой судьбе,
Предрассветному сну расскажи о мечтах,
И услышишь ответы в ночных голосах.

Пусть всегда будет то, что хотелось бы нам,
Пусть не будет доверия к громким словам,
Только возглас души, только взгляд изнутри,
Открываю свою, поскорей посмотри...

Мы боимся сказать, что хранится в мечтах,
Заглянуть и понять, что в любимых глазах,
Вдруг окажется там глубина и покой,
И дотронуться к ним мы боимся рукой...