запретная любовь...

Ткачева-Браун
Хочу тебя обнять,
Хочу поцеловать,
К груди своей прижать,
Слова любви шептать!

Хочу душу открыть,
Обиды все забыть,
О тебе лишь говорить,
С тобою рядом быть!

Но это не возможно…
Мне быть лишь другом можно.
С тобой я осторожна
И это очень сложно…

Тебя запрещено любить,
Не мной запрещено…
С тобой запрещено мне быть,
Судьбой запрещено…

Январь 2007