Преступление

Ткачева-Браун
Зачем ты бьёшь меня словами?
Мне очень больно! Ты же знаешь?
Ты мою душу истязаешь!
И моё сердце больно ранишь!

Ты говоришь: "О Боже-Боже!
Любовь!? Что может быть смешнее!?"
И, не заметив в груди ножа,
Ты упадёшь, задев меня рукой своей!

И тело твоё все в крови.
Последний вдох и нет души.
Ты был жесток, не знав любви,
Смеясь над чувствами, людьми.

И пусть меня накажет Бог,
Что жизнь твою я отняла.
И пусть теперь назначат срок,
Я жизнь себе испортила...

Испортила ни тем, что как-то ночью,
В руках своих я не сдержала гнев.
Испортила лишь тем, что как-то утром
Проснулась, на тебя с любовью посмотрев...

август 2006