Расширение сознания на уровне взрыва...

Светлана Шиманская
Пространственный взрыв... невозможное - рядом...
Бушуют слова в раскаленном горниле...
И мысли бегут обезумевшим стадом,
Чтоб в месиве жгучем их вдруг не забыли...

Сознание в без-дне...- немного тревожно...
Как выдержит разум подобную встряску?..
На части Астрал разлетится, возможно,
Надев нам на лица безличия маски...

Всё внешне нейтрально на чистых полотнах,
Просчитаны цифры, наложены знаки...
И только сознанье, загадочно–плотно,
Мерцает звездою в таинственном мраке...

Лишь мысле-касанья на уровне духа,
И вера слепая в источник творенья,
Помогут душе воспарить над разрухой,
Решительно сбросив остатки сомненья.

Бушуют энергии в жарком горниле...
Мгновенье... другое... и вдрызг разорвутся!..
Так было не раз... мы об этом забыли...
Но сильные духом, любя, вознесутся!..



*
09.07.08
"Ритмическое Космовидение"