Мы созданы все, чтоб лишь от любви умирать

Каролина Симонова
Сомкнулись кулисы, и свет ослепил, не жалея,
Сомкнулась душа, скрывая немую печаль,
Улыбка в глазах, она это снова умеет,
Взрывается зал, за миг раскалившись как сталь.
Приветствие: сладкий, таинственный голос,
Что дальше? Секунды сливаются в вечность!
Мелодия, Боже, мой сон повторяется снова,
Тревожный дурман, и Вы мне идете на встречу.
Хочу наяву увидеть, дотронуться, каюсь,
Я Вами живу, шепчу Ваше имя в бреду,
Я Вам лишь молюсь, от жизни мирской отрекаюсь,
Дорогой тревог я снова за Вами иду.
Не гаснет софит, сжигая сердца покоренные,
Все кажется мне, лишь шаг до заветной черты,
Пусть все мы не люди, а Ваши невинные пленные,
Но кто-то дойдет, до новой, несмелой мечты.
Нет чувствам границ, любовь нас сама убивает,
Достигнув высот, мы ищем другие пути,
Но в сердце вулкан не дремлет и не остывает,
Лишь Ваши глаза способны понять и спасти.
Не сплю я теперь, Вы рядом стоите с букетом,
Лишь пару секунд и сердце сорвется с орбит,
Так жарко ему, оно вашим светом согрето,
Растаял весь мир и взгляд Ваш безумно слепит.
Ждала, все прошло, быть может, не нужно мне было,
Вас видеть сейчас, теперь не смогу засыпать,
Не вспомнив тот взгляд, в котором мгновенье застыло…
Мы созданы все, чтоб лишь от любви умирать.