Судьба листает книгу жизни...

Олег Михайлович
Судьба листает книгу жизни.
Начало пройдено давно.
Страницы книжное лицо меняет цвет,
Морщинки в уголках и блеска красок нет.
Слова теряют смысл, истерлись буквы.
Потреплен переплет за время долгих лет.

Но солнце вдруг на миг проснулось.
Лучом своим страниц коснулось.
И засияли краски вновь,
Как-будто первая любовь
Или...звезда в свой миг полета.
Горит, родившись одиноко.
Искрится, светит, греет нас.
Пока горит и не погас
Ее сиянья луч далекий.
Кто знает может ее нет,
Мы видим лишь далекий свет...
9.07.08г.