Deep рессия

Алексей Ветюков
Я ушёл в глубину, в свой придуманный мир...
И с реальностью связи обрушил...
Я ушёл в темноту, как безумный вампир
Свою досуха высосав душу...

Я бродил по горячим пескам Пустоты...
Я забрел в мегаполис Безумства...
Там нашёл Одиночества медный костыль
И забил себе в сердце и чувства...

Я бродил словно тень по пустым этажам
Небоскреба Тоски бесконечной...
Я не верил ни призракам, ни миражам...
И бродил в равнодушье беспечном...

***

Я всё дальше тону, уходя в глубину...
Но всё чаще смотрю на поверхность,
Я надеюсь замечу спасательный круг!
Я надеюсь...
....................надеюсь...
.....................................надеюсь...


The Deep - бездна, пропасть, глубина...