Где - истины полет

Татьяна Сарычева
Не быстро плыли в небе облака,
они - чарующуй, изображали танец
стремилась в даль, текущая река,
водой зеркальной - взору изгибаясь

И, нежный звон, и щебетанье птиц -
там, в травах слышалось, ликуя стрекотаньем
единым звуком, слившихся границ,
особой музыкой, вселяясь в мирозданье

Но, лишь любовь - имеет продолженье,
в тонах и гаммах, где душа живет,
не только во плоти, возмажно сотворенье,
а, в мыслях и мечте, где истины полет

    июнь 2006