Тепло и пушисто

Aprel
Тепло и пушисто -
Обнять и не бросить
С любовью на память,
Налипшая осень
С любовью, на память -
На обороте
Теплая надпись,
Радует вроде
Нотками цвета -
Времени года
Все ли проходит?
Или погода
Завтра напомнит
Кошкой по сердцу.