Еврокоррупция, евролюбовь!

Мишель Филиппов
В постели Карл и Клара!
Но Карл задумал трюк!
Как не платить налогов!
Хватает ноут-бук!

А Кларе Карл вручает
Подарок дорогой:
«Люби! Секс-Карл, секс-робот!
Двойник точнейший мой!»

А Клара Карлу тоже
Секс-Клару принесла!
На Клару так похожа!
И знает секс-дела!

Теперь у Карла с Кларой
В семье интим-уют!
Секс-Карл, да и секс-Клара
С постелей не встают!

О! Сколько трюков чудных
Карл выдумать готов!
Полиции так трудно!
Пока! Без двойников!