Куда уходит время

Лена Ефросина
29 сентября 2006

Часы тикают
Спрашивая –
Куда уходит
Время?
Оно всегда
Рядом,
Играет
В прятки.
Мальчик бежит,
Раскинув руки,
Навстречу жизни.
Где-то далеко,
Но много ближе,
Чем кажется,
Медленно идет старик,
Завершая тот
Бег.