Кофе

Лена Ефросина
Август, 2006

Выпей кофе
И опрокинь чашку
Дном кверху.
По стенкам разебжалась
Твоя судьба.
Путь счастья,
Путь печали,
Тайна...
Чем крепче
Кофе,
Яснее разводы
Судьбы
На тонкой чаше.