Есть какое-то чудо

Пастух Ла
Посвящается Ане.


Есть какое-то чудо в повторении слов,
Точно близкое эхо отвечает примерно,
Или в темном окне отражает стекло
Все, что было внутри и что будет, наверно.

Где касаются пальцы небритой щеки,
Где довольно двоих нас для узкого круга.
Есть безмерное чудо в том, что мы так близки,
Что нам так хорошо в повтореньи друг друга.