Переехавший скунса чудак

Пастух Ла
Переехавший скунса чудак
Не услышал ни стука, ни стона,
И под музыку Элтона Джона
Гнал все дальше и дальше свой truck

Мудаком перееханный scunk
Отлетел на обочину шкуркой,
Где дорожная пыль да окурки,
Да с губною помадой стакан.

А меня, словно из-за угла,
Оглушил перепуганный запах,
Будто смерть на поломанных лапах
Погналась...
Да догнать не смогла.