Улыбнись

Сеняя
Улыбнись тихо милая девочка
И поведай печаль мне свою
Словно нежную тонкую веточку
Твою хрупкость в ладони ловлю

Лёгких рук невесомость на плечи мне
опусти и забудь обо всём
Опьяненные музыкой в страстном сне
В такт аккордам к любви поплывём.