Стань моей Королевой

Сеняя
Стань моей Королевой молю
Я весь мир позабуду любя
И колени свои преклоню
Я всегда буду возле тебя

Я осыплю сиренью твой трон
Докажу что люблю, лишь позволь
Сделай явью весенний мой сон
Я до боли хочу быть с тобой