Я девушку узнал

Сеняя
Я девушку узнал с душою ангела
Как в этот мир она могла попасть
В ней кротость утра и порочность дьявола
И вихрь любви и урагана страсть

Хрупка как мотылёк, нежна как роза
Сложить весь мир к её ногам готов
Хранить от злых ветров и от морозов
Вести вслед за собой дорогой снов