Сосновка

Ольга Шевелева
Дождь июньский – что может быть проще? –
Нежной влагой наполнил леса;
Потревоженным зверем гроза
Все ворчала за дальнею рощей;
Сладкий запах цветов луговых –
Разнотравья лесного поляны;
Как обыденно все и как странно
В этих праздниках грустных моих…
2006.