Переживаю видишь я стараюсь!

Алена Терехова
Сливаясь с ветром в призрачном порыве,
Я прогоняю мыслей суету……
И равновесие держа, над жизненным обрывом,
Идти пытаюсь…всё назло дождю…

И не жалея с кем-то вновь прощаюсь,
В судьбе моей нет места для потерь…
Переживаю…видишь…я стараюсь!
Переживаю этот серый день…

Когда –то я могла просить «останься»,
Когда- то я была тебе нужна…
Ты говоришь «побольше улыбайся..»
Достаточно того, что я жива….

В прострации своей незримой боли
Я нахожусь уже который год…
Любимый мой, не надо больше соли….
Ведь эта рана вряд ли заживет…