Оглянись

Татьяна Лаврова -Волгоград
Оглянись, оглянись, пожалуйста!
Ты уходишь, и звёзды гаснут.
Ну, не будь ты таким безжалостным!
Без тебя моя жизнь напрасна.

Оглянись хоть разок единственный,
Ты увидишь, как это больно –
Оставаться в толпе бесчисленной
Одинокой свечой безвольной.

Оглянись, подари надежду мне,
Светлый лучик улыбки доброй.
Моя вера, любовь безбрежная
Станет нам звездой путеводной.

Среди звёздного неба августа
Она – солнце среди ненастья.
Оглянись, оглянись, пожалуйста,
Подари мне частицу счастья.