Пока ты с ней, меня не трогай

Урания
Пока ты с ней, меня не трогай,
Да и потом не подходи,
Мы не одной идем дорогой
И нам с тобой не по пути.
Моя дорога неизвестна,
Там буреломы и туман,
А ты нашел уже невесту
И клятву верности ей дал.
Моя ведет через пороги,
Но знаю, счастье впереди.
... Пока ты с ней, меня не трогай,
Да и потом не подходи