Я никому не верю, только Тебе

Мария Цвейг
я никому не верю, только Тебе...
в ветре ты кружишь над мостовыми,
и океан своим почерком имя,
имя напишет твое на себе...

скажут мне завтра, как было уже не раз,
что я с ума сошла,и себе же поверят,
знаешь,я вижу лучше открытых глаз..
но меня снова и снова иначе оценят...

я никому не верю, только Тебе...
листьям твоим одиноким, как письмам,
в них ты расскажешь мне все обо мне,
небо ворвется мне в душу сиреневой высью!