Прощай

Аленка Романишина
Потерян смысл наших встреч,
Ты смог больно меня обжечь.
Потеряна любовь и совместные мечты,
А всему виною только ты….
В дождь я выйду, слезы по щеке,
Это небо плачет о тебе и обо мне.
Но я вижу, как там за чертой
Ждет меня мой новый герой…

Прощай…Прощай….Прощай…
И прости меня…

Улетели чувства и забыта любовь,
Повторяю «прощай» тебе вновь и вновь.
Замучена, разбита, боль в душе,
Но легче быть одной мне.
Я знаю, может быть пожалею,
Но больше тобой я не болею.
Забудь меня, прошу, забудь,
Отправляйся скорее в новый путь!

Прощай…Прощай….Прощай…
И прости меня…

Может быть пожалею,
Но больше тобой я не болею….