про любовь

Аленка Романишина
Сердце пылает, горит в огне,
Когда я думаю о тебе.
Душа так рвется, прямо из груди,
Когда вижу, что идешь ты.

Когда целуешь, я улетаю.
Тебя люблю, я точно знаю.
Когда нет рядом – словно яд выпиваю,
И как будто умираю…

«Возьми меня, я твоя» -
Как заклинанье повторяю я.
Когда лежишь рядом, смотрю на тебя,
Мне хочется, чтоб так было всегда.