Из доисторических заметок -

Лловпу Стриолдр
под тенью пальмовых берёз...

1. собак так много на земле...
но ты одна сидишь во тьме....
пустую душу киданув....
рассвет ты встретишь не заснув

2. крича и молча прыгнув с крыши..
ты растворишься в пустоте...
а в жизнь всё лезут эти мыши...
и тапок будет топать в ерунде

3. выпив сакэ я пойду в зимний сад...
но встречу я там живой виноград...
и триста людей с кровавой ногой...
будут кричать мне что я не больной

4. поведаю я вам жестокий рассказ
как камень слюды провалился в мой глаз
но сказку сказать это друдно до слёз
и гном-недоросток капусту унёс

5. крахмалом я голову всем посыпаю....
не смотри на меня, я засыпаю!!

6. крахмал - чудесное средство...
его продают для счастливого детства!

7. курица не судит окружающих! она ожидает происходящее.

8. живите! живите!, не долго осталось...
корову разъела последняя наглость...
и труп пусть лежит на дороге пустой...
и совесть от меня побежала домой

9. сорок лет сидел в тюрьме...
сорок лет я брёл во тьме...
сорок лет кручу я круг...
я сорок лет и враг и друг.

10. землятресений не бывает...
и даже пальмы не растут...
и в шашки дети не играют...
и казаки не косят луг!

11. сидели люди у камина...
и затевали страшный спор...
про то как день проходит мимо...
и как застрял в бошке топор!

12. после недолгого раздумья, сорвав с плеча опавший лист...
собака прыгнула в подполье и раздался ужасный свист!

13. я скажу вам про дурь в голове...
расскажу про налёт на окне...
расскажу про серьёзных коров...
расскажу про секреты столов...
я могу показать целый мир...
но потом появляется жир

14. мясо сырое лежит на столе...
и манит оно, и бурлит в животе...
и свежая кровь стикает с него...
и хочется съесть побыстрее его...
но мне помешала вдруг чья то рука...
и нету вдруг мяса, пропала мечта

15. жизнь перевёрнута, смерть не пришла...
горе повёрнуто, мода ушла...
это покрытие мёртвой стихии,
где и на чём будут спать все вампиры?

16. королева опоздала.... курица почти спеклась.... но ведь нравственность не знала.... что собака растеклась!!

17. мысли возникают при соприкосновении серого вещества мозга, с гипофизной областью мозга, в которой распологаются амёбообразные рецепторы приводящие в движение дуальные гемонтитулы, в движении которых возникает чёткая гипоструктурная белковая связь!

18. Красные следы на асфальте.... следы на паркетном полу.... следы эти все ведут к Мальте.... к мальтийским цветам на снегу

2005-06гг.