Subway

Дмитрий Ухов
Люди, люди, люди-стены,
       лица, лица-манекены
Жмутся все как сельди в бочке,
       сотни нас на каждой точке
Здесь мы все по доброй воле,
       но не рады своей доли
Вместе мы, но все отдельно,
       кажется, снуем бесцельно
Также муравьи на куче,
       бегают при виде тучи
Крас'оты местные незримы,
       несемся мимо
Лишь иностранцев стайки,
       здесь видят красоту мозаики
Вокруг все лица, лица, лица,
       от них не скрыться
Несутся все и их несут,
       на страшный суд?
Эй ты, мужик давай живей,
       это subway